Der größte Nachteil des Outback Ovens war, dass die Haube am Anfang, wenn sie heiß wurde, grausam gerochen hat. Das Teil war wohl in erster Linie für den Gebrauch im Freien gedacht.
Das scheint aber auch in Grenzen für den "Italiener" zu gelten...habe gerade bei den Kritiken folgendes gelesen:
"Das Ding ist absolut genial!
Pizza, Toast Hawai, Brot in einer Form Backen, Aufbackbrötchen, Kuchen in einer Form Backen und und und. Das Teil ist die Eierlegende Wollmilchsau!
Aber ACHTUNG ⚠️ ‼️
Wenn ich den gerade neu bekommen habt dann unbedingt ausbrennen!
Zusammenbauen, Lüftung im Deckel so schließen das nur jeweils ein Loch pro Seite auf ist, ab auf den Gaskocher (macht es unbedingt draußen) und dann mittelmäßig Flamme an bis er recht ordentlich heiß ist, und dann fast volle Flamme und warten bis er aufhört zu Stinken."
Sehe gerade, es gibt ihn auch mit 35 cm Durchmesser, da ist er leiferbar und kostet 115 Euro...werde mal nachmessen.....
Gruß
Roman