Hallo,
Toby, die Ideen gehen doch jedem irgendwann aus. Dazu kommt, dass der eine dies und der andere das nicht besonders gern hat. Darüber muss man sich allerdings dann und wann hinwegsetzen.
Dazu kommt bei uns, dass wir uns relativ streng regional und saisonal ernähren - nebenbei auch im Urlaub, was nicht immer einfach ist.
Das österreichische Pendent zum Chefkoch ist: https://www.ichkoche.at/
Im WoMo gibt es bei uns im Prinzip das, was es auch zu Hause gibt, mit Ausnahme der Backofen-Gerichte, da wir keinen Backofen im WoMo haben.
Heuer war es fast umgekehrt: Einfache Gerichte, die wir auch dann und wann im WoMo machen, haben wir fast vermisst, weil wir ja zu Hause geblieben sind. Wir haben dann diese zu Hause gekocht.
Bei uns gibt es auch oft warme Süßspeisen als Hauptgericht, davor gerne eine gehaltvolle Suppe: Topfenstrudel, Apfelstrudel, Marillenknödel, Zwetschkenknödel, süße Aufläufe (die mache ich gerne "aus dem Handgelenk" und ohne Rezept), Grießschmarrn, Scheiterhaufen, Semmelschmarrn, Kaiserschmarrn, Germknödel usw. Da schlägt unser Oldie ganz besonders zu...
Spaghetti mit irgendeiner Sauce, deren Zutaten sich gerade im Kühlschrank befinden und "frei Schnauze" kombiniert werden, sind bei uns auch immer gefragt.
Heute gibt es bei uns z.B. Rindsuppe (deutsch-deutsch: Rinderbrühe) mit Grießnockerl oder Leberknödel (beides macht unser Fleischhauer selbst vor Ort), danach warmen Topfenstrudel mit Kaffee/Tee.
Beste Grüße,
Uli